Les rencontres Made in Viande du 21 au 25 mai

Les rencontres Made in Viande du 21 au 25 mai
Portes ouvertes, visites, découvertes, dégustation… Les rencontres Made in Viande se veulent être un moment de partage et d’échange sur la filière d’élevage et de viande. Un événement à retrouver dans plusieurs de nos magasins !

 

Découvrez notre rayon traditionnel boucherie-charcuterie sous un autre jour ! Dans le cadre des rencontres Made in Viande du 21 au 25 mai, une vingtaine de nos magasins Coop Atlantique sous enseigne Hyper U, Super U et U express, vous invitent à découvrir les coulisses de leur rayon pour une visite et des échanges inédits sur leur métier de bouchers. Nos maîtres bouchers vous donneront des explications sur la traçabilité de l’approvisionnement jusqu’à la mise en rayon en passant par la découpe.

De l’étable à la table, la filière viande représente près d’un demi-million de professionnels et plus de 20 000 emplois à pourvoir dans les prochaines années : un secteur clé de l’économie française !

Liste de nos magasins participant :
Hyper U La Rochelle-Puilboreau
Hyper U La-Roche-sur-Yon
Hyper U Vierzon
Hyper U Périgueux
Hyper U Saintes
Hyper U Limoges
Hyper U Saint-Junien
Super U Arvert
Super U Royan
Super U Saint-Pierre-d’Oléron
Super U Saint-Palais-sur-Mer
Super U Niort
Super U Buxerolles
Super U La Couronne
Super U Cozes
Super U Montmoreau
Super U Jarnac
Super U Ambazac
Super U Limoges Perrin
Super U Civray
Super U Montmorillon
Super U Mansle
Super U Loudun
Super U Chauvigny
Super U Egletons
U express Limoges Gare des Charentes
U express Surgères
U express Saint-Yrieix-sur-Charente

Site Made in Viande


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.