logo coop atlantique
05 46 97 41 11

Sortie Coop au départ de La Rochelle - Escapade au Zagal Cabaret

15/02/2024
voyage cooperateur
3 commentaires

- coop

Et si on faisait une escapade au Zagal Cabaret ?

Cette année le Zagal Cabaret démarre une nouvelle revue : « Les Portes du Temps ». Une création équestre inédite qui vous entraîne sur le chemin initiatique d’un enfant de la balle. S’ensuivra alors une incroyable quête qui la mènera dans des univers féériques, poétiques, fascinants, drôles ou étonnants. Chevaux, Cavaliers, cascadeurs, acrobates, danseurs ou encore chanteurs vous attendent dans l’écrin de lumière du Zagal Cabaret qui ne pourra que vous séduire.

Votre programme du jeudi 16 mai

+ 10h30 : Rendez-vous sur le parking de votre Hyper U Beaulieu La Rochelle pour un départ en autocar

+ 11h45 : Arrivée au Zagal Cabaret et installation à votre table pour le déjeuner

+ 18h : Retour vers LA ROCHELLE en autocar

Plus d'infos, cliquez sur l'image :

Zagal Cabaret - Sortie Coop au départ de La Rochelle

Prix 100€* / adulte (base 40 personnes)
PLACES LIMITÉES !

Dans la limite des places disponibles, inscrivez-vous avant le 11 mars 2024 auprès de
votre délégué Coop Atlantique
Jean-Marie GAILLARD
jemaber@wanadoo.fr / 06 87 85 88 84

 

*Prix réservé aux coopérateurs de Coop Atlantique. Prix calculé sur la base de 40 participants minimum.

 

2 commentaires :

De Abalde :

Bonjour, les enfants peuvent y aller aussi?je vous remercie

Reponse : Bonjour, Les enfants sont les bienvenus, il faut compter 30€ de moins sur le prix adulte et avec un Menu spécial ;)

De Tapiero Marc et Catherine :

Bonjour on souhaiterait avant de s'inscrire connaître le menu Merci d avance

Reponse : Bonjour, Voici le menu : les Petites Entrées Tarte fine provençale au comté de Savoie Verrine mimosas au chorizo doux et olives Canapés de rosette Entrée Bisque « maison » de poissons de roches et crustacés Fine crème safran Pain fou grillé au fromage et persillade Plat principal Pavé de noix de jambon rôti au miel et épices douces Fine sauce pineau du Château Bellevue et graine de moutarde Risotto crémeux aux champignons de Paris Dessert gourmand Crème mascarpone cacao café et biscuit savarin rhum grappa Et Pêches confites au sucre roux vanillé


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Le commentaire ne sera publié qu'après validation par un modérateur.